CAMCP CAMCP

INICIOQUIENES SOMOSCERTIFICACIONRECERTIFICACIONReconociientos de cursosCONTACTO
SEPEC

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de datos personales” declara el Capítulo de Medicina Crítica Pediátrica A.C., del Consejo Mexicano de Certificación en Pediatría (CAMP del CMCP) ser una asociación civil, legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en José María Rico No. 102-303 Col. Del Valle, C:P. 03100 en la Ciudad de México, siendo responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el trámite de certificación y certificación vigente (recertificación):

  • Para dar trámite al proceso de certificación y recertificación a los médicos especialistas en Medicina Crítica Pediátrica ante el Comité Normativo Nacional de Consejos de Especialidades Médicas (CONACEM)

  • Para dar opiniones técnicas y administrativas ante el CONACEM o la Dirección General de Profesiones de la Secretaria de Educación Pública.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para mantener un control interno en nuestro consejo.
  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre el consejo


Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardado bajo estrictas medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamientos no autorizado En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo a: consejodepediatria@gmail.com


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o realiza con nosotros.
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en http://www.camcp.org.mx/

Inicio | Quiénes Somos | Certificación | Vigencia Certificación | Reconocimientos de Cursos | Aviso de Privacidad | Contacto